首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

顾毅:美指一路狂奔 但也要注意脚下

2009年12月18日 11:25 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日标准普尔在惠誉之后调低希腊信用评级至BBB+,,欧洲陷入主权信用危机(标注普尔周三晚公布报告称,将价值1.46万亿欧元的资产担保债券计划纳入“信用观察”。)使得投资对欧元的信心大受打击,同时英国公布的11月零售销售大幅低于预期,加上美国股市大幅下挫同时美指突破一些关键位置众多因素合力,促使美指一路过关斩将。在17日举行的“第三届亚太经济与金融论坛”上,中国人民银行副行长朱民表示,美元贬值还将继续。美国经济复苏的确定性和持续性有待确认,而升息还要在这些获得确认一段时间后才发生,因此从宏观角度来说,美元缺乏反转的条件。市场是一个人来人往的地方,短期的利益可以让人疯狂不顾一切。所以说在大家疯狂的时候我们可以适当的运用这些疯狂,在同时我们要保持该有的谨慎,不能被短期的利润冲昏头脑,做好些长期布局的规划。

  今日建议大家关注欧美的1.4300位置,英镑关注1.6040位置。

  今日操作建议:欧美1.4300做多,止损30点,止盈90点;

  磅美1.6035做多,止损40点,止盈160点;

  专家:顾毅

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册