首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

主要非美元货币有望反弹

2009年12月19日 07:50 来源: 中国证券报 【字体:

  本周美元展开全面反弹,平均涨幅在2%左右。尽管涨势较为强劲,但是主要非美元货币在下跌过程中较为平缓,未出现恐慌性抛盘,并且目前仍持稳于关键价位,这为后市短线的技术性反弹或者反复持稳奠定了基础。

  郑州王女士:我在1.4400买入欧元,目前被套中。我想继续补点仓,什么价位买入欧元较为合适?后市目标在哪里?

  陈静:欧元兑美元预计仍有机会重新反弹至1.4500以上,因此暂建议续持欧元。由于欧元兑美元短线在反复探底,建议在1.4200及以下或者突破1.4400时顺势补仓,短线操作。

  沈阳林先生:目前有些美元,想拿出一部分买一点其他货币,哪些货币可以考虑?

  陈静:建议您考虑买入一些欧洲货币、商品货币。比如英镑兑美元汇率在1.6060附近及以下,可以买入英镑;澳元兑美元汇率在0.8740及以下,可以买入澳元。

  福州李女士:美元兑日元后市走势如何?持有日元目前该如何操作?

  陈静:美元兑日元后市走势预计倾向窄幅整理或者小幅上涨。持有日元者目前主要考虑减持,比如美元兑日元汇率在88.60及以下的时候,就可以考虑暂减持出场。

  厦门陈小姐:我在130.00附近买入欧元兑日元的交叉盘,是否可以持有,目标在哪里?

  陈静:欧元兑日元的交叉盘可以考虑持有,初步目标可以设定在130.60附近。目前的交叉盘,类似欧元兑日元的,还可以考虑买入英镑兑日元、澳元兑日元,耐心持有。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册