首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

顾毅:本周震荡调整将是主旋律

2009年12月21日 10:58 来源: 金融界网站 【字体:

  美指在上周如预期先在日线图下调回抽5日均线后在成功站上60日与100日均线后一路过关斩将站上77.00击穿78.00关口,创近3个月新高78.13。美指在周线中连收3根大阳线同时形成红三兵走势,在MACD上的金叉之势已经得到进一步的确立,进一步确立美指的近期强势,有望盘整进一步测试200周均线。在日图技术指标上看,美指在成功站上60日和100日均线后,现5日、10日、20日、30日均线呈多头排列,60日均线走平,多方处于强势,但美指在日线中处于严重超买,有回调需求。美指重要支撑位置在76.80-77.00这一区间位置,上方重要阻力位置在78.20一线。

  本周周二美国与英国的GDP公布,周三英国的货币政策会议记录。周五凌晨1点开始休市到下一周凌晨6点重新开市,假期临近,汇市交易比较清淡,汇市清淡到时波动有时会超出技术的分析建议大家谨慎操作。

  本周震荡调整修正将是主旋律。

  今日操盘建议主考虑澳美0.8835做多,止损0.8795,止盈120点

  次考虑等待欧美1.4400做空,止损30点,止盈100点

  专家:顾毅

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册