首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

顾毅:节前交易清淡

2009年12月24日 10:16 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日英央行货币政策委员会以9:0通过维持利率在0.5%的不变的决议,并维持量化宽松货币政策规模在2000亿英镑不变,英央行表示通胀和经济前景面临极大的不确定性,就业人数可能进一步大幅下滑。惠誉表示若英国不能在2010年前制定计划削减财政赤字将丧失其AAA级主权信贷评级导致日内英镑走势一直承压明显弱于其他非美。

  昨日美指在日线图中在连续上扬后,昨日没有再创新高,获利盘获利丰厚在节假前选择获利回吐再加上美国密歇根大学消费者信心以及经季调后的美国11月新屋销量月比下降11.3%,折合成年率355,000套(新屋销售意外低于预期),众多因素合力美指收低在近段强势之后首次在日线中收于5日均线上方。美指运行区间78.30-77.60

  今日操盘建议:欧美做多1.4280,止损32点,止盈100点

  磅美做多1.5925,止损35点,止盈70点

  专家:顾毅

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册