首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周游:美元故弄玄虚 巧妙利用圣诞

2009年12月24日 12:23 来源: 金融界网站 【字体:

  在上一个交易日的外汇市场周二公布的美国第三季度GDP终值下行修正,但美元无视疲弱数据影响继续受到美联储提前加息预期支持再次全盘走强,因市场认为即便数据疲弱但还是表明美国经济结束了连续4个季度的下滑,而之前公布的近月非农就业数据、消费者信心以及零售销售均给人第四季度复苏动能更加强劲的感觉。但随着平安夜的临近,市场交投意愿大幅减弱,而且非美货币自12月初以来累积跌幅巨大期间基本没有出现像样的修正,部分谨慎的美元多头无疑会选择在节日之前削减头寸来保住战果,市场其实并没有太过看重单一疲弱数据的影响,圣诞之后美元仍有望卷土重来。

1

  走势分析:

  欧元/美元在上一个交易日中汇价从小时图形上分析,均线系统有重现拐头向上排列,短线汇价在1.440位置有较强的阻力作用,短线在此存在不确定的因素。而从4小时图形上看,短线汇价的震荡波幅正逐渐变窄,MACD指标在零轴上方附近交叉运行,当前震荡走势格局尚未结束,预计今日欧元/美元短线继续保持在区间震荡整理。

  交易方向:逢低买入

  策略: 可参考在1.432买欧元,1.428止损 ,目标1.44

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册