首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

顾毅:市场将对前期走势进行修正

2009年12月28日 10:27 来源: 金融界网站 【字体:

  在上周最后一个交易日,美国股市在3连阳后收一十字星整固后周四继续以一根近乎光头光脚的阳线创年内新高,给大家一个好的圣诞礼物收盘。而美指在一路高歌猛进后在上周最后一个交易日停下了脚步,收一根中阴线,在有效站上5日均线后首次收于5日均线下方。美指短线面临一定的回调压力以缓和之前连续的大涨同时修复技术指标。美指重要支撑位在77.45与76.60,上方重要阻力在78.50与79.00.本周行情比较关键月线、季线、年线收线。本周若先低探磅美1.5700、欧美1.4200位置在这些获得支持,可多,用30-50点止损去博取250点以上的行情。

  本周同样面临假日行情:于本周五凌晨03:00提早休市

  今日操盘建议:欧美1.4310做多,止损30点,止盈100点;

  磅美1.6080做空,止损40点,止盈120 点

  专家:顾毅

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册