首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国1月2日当周ECRI领先指标升至131.5的78周高位

2010年01月09日 03:11 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    美国经济周期研究所(ECRI)周五(1月8日)表示,最近一周衡量美国未来经济增速的一项指标上升,但该指标年增长率下滑 ,显示经济持续增强的迹象。 

    数据显示,美国1月2日当周领先指标升至131.5的78周高位,之前一周的数据从131.2下修至130.7。 

    数据同时显示,该指标年增长率下滑至23.6%的五周低位,之前一周由24.2%下修至24.0%。 

    本次年增长率为该指数自去年10月初升至纪录高位28.1%以来的最低水平。 

    ECRI总经理阿楚坦(Lakshman Achuthan)表示:"ECRI领先指标升至一半年高位,美国经济肯定将在未来几个月走强。" 

    阿楚坦上周曾表示,领先指标稳定增长暗示短期美国经济活动及就业市场将持续改善。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册