首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价冲高回落

2010年01月12日 06:49 来源: 新华网 【字体:

  新华网纽约1月11日电(记者 杨蕾)由于气温转暖将拉低燃油消费的担忧抵消了美元走软的影响,国际油价11日冲高回落,收盘时小幅下跌。

  当天,美元对欧元汇率盘中创下去年11月以来的最大跌幅,投资者风险偏好增强,以美元计价的原油期货价格强劲上扬,纽约市场油价一度上触每桶83.95美元,创下近15个月来最高交易价格纪录。

  不过,美国气象部门预计本周美国东部气温将开始回升,由于该地区取暖油消费量占全美五分之四,投资者担心燃油消费受到影响,纽约市场油价止涨转跌,并一度跌至每桶82.05美元。

  到当天收盘时,纽约商品交易所2月份交货的轻质原油期货价格下跌23美分,收于每桶82.52美元。伦敦北海布伦特原油期货价格下跌40美分,收于每桶80.97美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册