首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

澳洲国民银行:澳元兑美元、日元可能走软,本周中国GDP将成焦点

2010年01月18日 08:17 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    澳洲国民银行(NAB)的首席外汇策略师John Kyriakopoulos表示,因希腊财务危机导致风险情绪降低,澳元兑美元和日元在周一(1月18日)亚市可能走软。但本周将公布一系列中国经济数据,澳元可能将从中获得支撑。

    Kyriakopoulos声称,"周四(1月21日)将公布的中国2009年国内生产总值(GDP)可能会非常强劲,这可能会使市场相信,中国政府收紧流动性旨在确保经济稳定增长,而非阻碍经济发展。"

    他还补充道,"目前交易员们对美联储(FED)升息几率的押注减低,但对澳洲联储(RBA)2月升息25个基点的预期增强。"

    Kyriakopoulos预计,澳元/美元本时段支撑位于0.9170,卖盘在0.9320。

    北京时间08:09,澳元/美元报0.9216/20。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册