首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价重返75美元之上

2010年01月26日 07:17 来源: 新华网 【字体:

  新华网纽约1月25日电 于纽约股市反弹抵消了美元走强的影响,国际油价25日回升至每桶75美元之上。

  在能源市场需求疲弱和美股创下去年3月以来的最大单周跌幅的打压下,国际油价上周收在每桶74.54美元的低位。25日开盘后,因美元对欧元汇率上升令以美元计价的原油期货价格继续承压,纽约市场油价一度跌至每桶74.06美元。

  不过,由于不少投资者认为油市存在超卖现象,油价未能击穿74美元的技术支撑价位。加上美股当天全线反弹,鼓舞了市场情绪,国际油价止跌转涨。

  到25日收盘时,纽约商品交易所3月份交货的原油期货价格上涨72美分,收于每桶75.26美元。伦敦市场3月份交货的北海布伦特原油期货价格上涨86美分,收于每桶73.69美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册