首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如突破79 美元将大涨

2010年01月27日 06:56 来源: 广州日报 【字体:

  美元如能在周四前上升至79.0上方,则第一季度的剩余时间都会持续上涨,升幅大概是400点左右

  美元周二欧洲早市已升至78.5上方,一改之前三个交易日的十字星整理形态,而且将下行三角旗形短线压力打破,意味着美元将有可能继续向上前进。美元如能在周四前上升至79.0上方,则将彻底改变自上月中以来的横盘整理趋势,进入20至50日的上升通道,也就是第一季度的剩余时间都会持续上涨,升幅大概是400点左右,涨至83.0附近,这个位置是2009年3月和5月的调整平台,也是2008年几个顶部的颈线位置。

  而美元一旦再次进入上升行情,表示投资者对未来市场可能产生风险的恐惧已经进入新的阶段,更多的资金将流入避险货币及风险较低的理财产品。所以,本周美元指数万一突破79.0上行,投资者一定要格外小心,这是一个中长线方向改变的信号,手上持有的非美货币能平仓的尽量平仓,特别是一些短线套牢盘要尽快止损,因为突破的前几天美元指数上涨速度很快,也就是非美会跌得很快,一眨眼的工夫可能已经跌到百点之外,建议预先设置止损订单。(民生银行 何威)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册