首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈敬全:欧元筑底是否到来 美元先扬后抑

2010年02月01日 06:44 来源: 金融界网站 【字体:

  本周分析:

  视乎上周五的数据已经再次提振了美国经济,但是细看消息面,最主要的其实是美国讲话影响了大部分,目前面临阻力是09年7月29号阻力,周初将直接调战79.67阻力的强度,短期的突破可能行比较大。但是就前面大体经济局面分析来看,美国目前的失业人数依旧增加,GDP的增加分量真正原因大部分却不是消费增强而是减少库存引起。关注周一的美国1月ISM制造业指数,目前美元的真正上涨是因为非美数据面的疲弱,不是本身国家经济改善所引起,可能产生夭折现象。技术上:突破79.67关注79.67-80.89区间。突破不了直接下行试探78.92支撑可能性比较大,非农一周美元是否真正上涨的说法,不如说欧元的探底是否成功。如果周初和周四的请求就业数据改善,那么周五的美元上攻有开始启动了。79.67的突破必然面临80.02阻力,突破不了在真正下行,突破的了直接面对80.89争夺。周三和周四将出现相反的行情面出现。

  美瑞:

  上周分析:

  记得1月14号的周分析更适合上周的行情,也给很多朋友说过美元的大趋势是往上走,上周的分析没能让我起到指导,可以说是没认真写的结果,只是粘贴了周五的分析就发了。

  是该反省下这个问题了。

  美瑞的短期下跌视乎避免不了,但是消息面瑞士央行在接收华尔街日报是表明将极力阻止瑞郎上涨,表明美瑞的下跌阻力重重,但是短期的震荡回调很有必要了。1.0513短期的压力视乎在下周就可以见分销了,1.0372的突破将表明1.0254支撑出现,也可以说短期我们将建议在1.0254位置做个多单,区间震荡适合我们短线操作,下周的单视乎会比较多了。

  本周分析:

  上周瑞郎的操作视乎比较合理,区间在1.0372到1.0513确实很不错,本周关注1.0513的支撑和1.0601的站稳,下周初之前的上涨将注定周中后的下跌,所以在周处每次试探前日日线低点都有机会布线多单,1.0513的真正站稳需要再次试探其支撑,突破1.0601将面临1.0712,1.0712的突破建议观望了。空单操作周初谨慎,由于目前市场消息对美元的信心比较大,周初对美元情绪偏好将依旧,但是幅度将有所调整,每次面临1.0513都是机会多单的时候,止损必须设在1.0513下方左右,记住突破1.0513证明1.0513的支撑不成立,区间将扩大幅度到1.0372-1.0712.

<<上一页1234下一页>>

  专家:陈敬全

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册