首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

达盛昌:美元重新开启下跌趋势 有望继续下跌

2010年02月01日 10:44 来源: 金融界网站 【字体:

  EUR/USD

  欧美从日线图分析,连续两周下跌,且下跌趋势明显,预计本周有有望顺势继续下跌,再创新低。今日建议短期可逢高做空欧美,在1.3910左右做空欧美,止损50点,目标1.3750,中长线的朋友今日可做空欧美,目标1.3500。

  USD/JPY

  美日从天图来看,下跌趋势有所反弹,出现了横盘震荡。今日建议,美日可适当观望。

  GBP/USD

  磅美从日线图分析,上周5收出了大阴线,半周有可能继续下跌至前期低点1.5830。建议做短线的朋友可逢高做空磅美。今日建议在1.6000整数位置左右做空磅美,止损50点,目标1.5800。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册