首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不要做多美元 不要做空非美

2010年02月01日 15:28 来源: 金融界网站 【字体:

  今天是2月份第一天开盘.从上周非美货币下跌为主,而以欧元为首下跌最为猛烈,近期市场大大小小的投资者都在欧元做空中获利很多。并还有一些投资者在近期准备继续追空欧元。那么从2月第一个交易日来判断,我认为美元上涨暂时结束,开始要下跌了,虽然我并不否认我12月份中线看涨美元的观点。但近期几个交易日里建议投资者做好美元下跌的准备。所以我并不建议投资者在目前去空欧元。走势上应该短期建立多单为主。

  还有一些分析对欧元牛熊分界线发表了观点,大致是建议做空欧元。而我并不认为是在牛熊分界线做空。我认为走势上应该会反弹到牛熊分界线之上才是“正道”

  欧元今日可能会涨上涨牛熊分界线之上。收盘在1.3900上方。

  美元

  79.53可以做空 下方目标 在78.79

  欧元

  1.3852可以做多 上方目标1.4027

  瑞郎

  1.0600可以做空 下方目标1.0506

  个人建议仅供参考,欢迎大家建议,如果有疑问可以找我。

  专家:郭相山

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册