首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

XTB:美元热身 非逢高卖出美

2010年02月04日 22:37 来源: 金融界网站 【字体:

  昨天的市况,基本维持基调,逢高卖出非美。美元指数大阳收市,非美的反弹对美元起不了任何作用。今天市场将等待欧元区特里谢的讲话,会涉及到希腊债务问题和其他国家的主权评级问题。昨天的希腊债务问题根本没有解决,只是判了死缓,在最终解决问题前,市场做空欧元的动能将持续。

  今天要关注的是英镑的走势,特别在英国一旦认可也有赤子问题,那对英镑的打击将非常之大,有可能形成破位。

  欧元/美元

  等待特里谢讲话之后在做判断。

  英镑/美元

  关注1.5800一线,破位可以顺势做空,相信还有可观利润。

  欧元/瑞郎

  汇价跌至1.4650下方,可以买进。

  黄金

  昨天破败趋势线,短期升势得到压制,今天逢高1118做空,目标1102,止损1127。

  机构来源:亚洲外汇网

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册