首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

G7决定继续刺激经济 特里谢力挺希腊

2010年02月08日 06:14 来源: 广州日报 【字体:

  大雪压背加拿大财政部长詹姆斯·弗莱厄蒂6日参观一间由因纽特人搭建的雪屋时,不慎撞掉一块雪砖,犹如“大雪压背”。所幸,弗莱厄蒂没有受伤。

弗莱厄蒂费力爬出雪屋。

  七国集团财政部长和中央银行行长结束为期两天的会谈

  据新华社电 七国集团财政部长和中央银行行长6日结束为期两天的会谈,同意继续执行经济刺激计划,避免经济复苏努力功亏一篑。

  东道主、加拿大财政部长詹姆斯·弗莱厄蒂会后在新闻发布会上说,全球经济正在好转,但“复苏仍不稳固”。

  “我们需要继续按照承诺提供支持,需要开始着眼退出策略和转入更具持续性的金融轨道。”

  英国财政大臣阿利斯泰尔·达林说,与会各方“坚决承诺,继续为经济提供支持,直到实现强有力的复苏为止。”

  美国财长蒂莫西·盖特纳说:“我们必须确保全球经济复苏进程不受破坏。”

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册