首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储:美国债务持续攀升可能引发又一场危机

2010年02月17日 10:02 来源: 环球外汇网 【字体:

  美联储理事霍恩表示,美联储在为不断增加的债务进行融资方面可能面临政治压力,因此举可能导致通胀上升,美国政府须采取行动防止公共债务不断攀升引发又一场经济危机。

  综合外电2月16日报道,堪萨斯城联储行长霍恩(Thomas Hoenig)16日表示,美国政府当前必须采取行动,以防止公共债务不断攀升引发又一场经济危机。

  霍恩在一份名为“敲央行的门”(Knocking On The Central Bank''s Door)的演讲稿中警告称,美联储在为不断增加的债务进行融资方面可能面临政治压力,因为此举可能导致通胀上升。

  霍恩表示,若不在财政领域采取预防性矫正举措,美国可能会爆发又一场危机。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册