首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全球最离谱的愚人节恶搞(组图)

2010年04月02日 09:27 来源: 中国经济网 【字体:

  愚人节前小贝挨整扯断军人手臂被吓傻

  2009年愚人节前,英格兰球星贝克汉姆在与皇家海军陆战队突击队员本·麦克贝恩握手时,竟然拽下了对方的“胳膊”!这名军人绝望地尖叫着:“我的手臂!我的手臂!!”贝克汉姆随即发现这只是一个假肢引发的玩笑,这个在阿富汗丧失手臂的士兵乐观的精神深深打动了贝克汉姆。尴尬过后的小贝拥抱并祝福了本,希望他能始终保持乐观的心态早日恢复健康。

  网友愚人节恶搞新闻:布什于加拿大被捕

  某网站2009年4月搞的“愚人节疯狂新闻大赛”,邀请众网友编写五花八门的“虚假”新闻稿,有网友就炮制了如下一篇“很真”的新闻稿。新闻稿声称美国前总统布什造访加拿大的第一天,被加拿大警方以战争罪罪名拘捕,理由是布什部分参与了折磨美军关塔那摩海军基地和伊拉克阿布格莱布监狱的犯人。按照加拿大法律,即使一名非加拿大公民也可能因其境外所犯罪行而受到指控。

<<上一页12345678910111213下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册