首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

IMF利普斯基:不可能让希腊退出欧元区

2010年04月23日 04:46 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    据海外权威媒体周四(4月22日)报导,国际货币基金组织(IMF)第一副主席利普斯基(John Lipsky)排除了希腊退出欧元区的可能性。周四早些时候,一位德国议员提出,若希腊无法解决其财政问题,就应让该国退出欧元区

    利普斯基在接受采访时表示,让希腊退出欧元区绝对不在考虑范围内。他称,1992年成立欧洲货币联盟时签署的《马斯特里赫特条约》(Maastricht Treaty)中没有有关此类作法的条款。

    德国媒体周四早些时候报道称,德国议员Frank Schaeffler声称,如果希腊不能实施其旨在削减预算赤字的财政紧缩措施,则希腊应该做好退出欧元区的准备。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册