首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

唐茂菲:今日轻仓进场欧元英镑

2010年04月27日 10:46 来源: 金融界网站 【字体:

  昨天是星期一,美指走的有些慢。今天在不出现突破性行情之前,我感觉还是逢低做多美指比较安全一些。昨天美指自4小时图的0.618分割处反弹,先试探性的完成了一次上攻,但是在小时图的50%阻力位置81.70附近下跌,可以看出来美指上方的压力不小,但是在美指不跌破81.00的平台支撑之前我是不操作美指空头的,今天美指有机会测试下面的支撑位置81.5附近,我选择在这个位置做多美指。

  欧元昨天最高到了1.3400附近,最低1.3300附近行情比较小,今天主要操作上以高空欧元为主。今天欧元上方的压力位置在1.3445附近,如果欧元下跌不能有效跌破重要支撑,那么有机会的话采用备选方案。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册