首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约市场油价收于每桶70美元之下

2010年05月19日 06:44 来源: 新华网 【字体:

  新华网纽约5月18日电(记者 陈刚)受到美元走强等因素影响,国际油价18日继续下挫,纽约市场油价跌至每桶70美元之下。

  当天上午,在希腊收到欧盟145亿欧元紧急救助资金的消息影响下,欧元对美元汇率出现反弹,国际油价一度回升,纽约市场油价涨至每桶71美元之上。但是随着外汇市场欧元对美元再度下滑并创出4年来的新低,以美元计价的能源价格也再度滑落。

  另外,美国股市下滑以及投资者担心亚洲主要经济体经济增速放缓也导致油价走低。

  到当天收盘时,纽约商品交易所6月份交货的轻质原油期货价格下跌54美分,收于每桶69.41美元。伦敦市场北海布伦特原油期货价格下跌67美分,收于每桶74.43美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册