首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

DCM英国戴盛:非美货币可能展开新一轮下跌

2010年05月19日 11:15 来源: 金融界网站 【字体:

  欧元美元 (小时图)

  受欧洲主权债务危机影响,市场恐慌性的抛盘,使得昨日欧元美元再度破位下行。日线图收大阴,完全吞噬前日形成的小阳线,主趋势空头行情再次展开。从小时图来看,价格形成了旗形盘整,目前旗形盘整低点被突破,下跌力度很强,从早盘的盘整形态来看,反弹力度较弱,反弹阻力位于周一低点。今日欧美可能会展开新一轮的下跌,投资者应该采取顺势逢高抛空的策略,空头目标暂时看向1.20整数关口。操作性:高。

  英镑美元 (小时图)

  英镑美元昨日收阴线,日线连续5日收阴线,主趋势空头未变。小时图价格在均线下方运行。今日投资者应该以逢高抛空英镑美元为主。操作性:中。

  黄金美元(小时图)

  黄金美元昨日日线高位收阳线,但早盘的下跌又吞噬的之前形成的阳线。小时图中,价格还在下降通道中运行。黄金美元主趋势和次级趋势相反,行情震荡,建议投资者保持观望。操作性:低。

  机构来源:英国戴盛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册