首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郭相山:市场人气再次高昂 美元再次创造新高87.40

2010年05月19日 11:31 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日在我个人分析里,提到的第一点位为周图87.40,这里也是美元上涨的第一个目标位,走势上美元最高位也是到达87.40,或许是运气好些,总是能“蒙对”

  从美元这段时间走势里,投资者可以发现美元走势属于只涨不跌,而我在美元外汇研修过程中,已经从去年12月份开始给大家看涨美元的思路,到目前已经有将近半年时间上涨了。这段时间市场发生了很多事情,从希腊到西班牙的问题再次看到欧元区面临的危机。这次危机按《新三国》曹操讲到的:“宁可我负天下人,勿让天下人负我”其实这也就是外汇市场的心声!只是很多投资者还在迷茫的观察希腊,可否得知危机的背后有多少权谋!

  在昨日《新三国》里最大的感受是徐庶这个人,其实属于才子,但是往往被枭雄其害,而有财智发挥不了的凄惨案例!美元就好比,三国里边的霸主,可以说掌控着全局走势,而只有把握好美元大的战略政策,对汇市才有更清晰的把握。

  言归正传,美元今日已经到周图阻力87.40,必然有一次首战胜利休整战备的姿态。所以大军需要调整一次。这样美元在87.40面临回调压力,今日不回调,明日必然回调。所以这个时候就需要耐心观察,只待回调之时阻截会小有获利!

  外汇市场,把握战争规律,看《新三国》学外汇,看懂了就禅悟了!

  专家:郭相山

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册