首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧美股市跌幅收窄,英镑/美元纽约早盘探底回升

2010年05月21日 23:29 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    周五(5月21日)纽约早盘时段,英镑/美元呈现探底回升格局,汇价自1.4350水平附近反弹并突破1.4400关口,目前交投于1.4460水平附近。

    英国统计局(ONS)稍早公布的数据显示,因税收增加,英国4月公共部门净借款略微低于预期,英国统计局同时大幅下调了2009财年公共部门净借贷额。

    与此同时,欧美股市跌幅收窄,市场风险偏好改善,也在一定程度上提振了汇价走势。

    从技术上看,英镑/美元升至5日均线上方,KDJ指标在低位初步形成金叉,MACD指标绿色动能柱缩短。若汇价突破1.4480水平,则打开至1.4590水平的上行空间。

    北京时间23:26,英镑/美元报1.4454/60。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册