首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大规模刺激计划提振美国一季度GDP增长1.7-4.6%

2010年05月26日 07:45 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    美国国会预算局周二(5月25日)预计,大规模经济刺激计划帮助最多340万人找到了工作,并推动2010年第一季国内生产总值(GDP)最快增长4.6%。

    预算局预计,这项名为美国再投资及复苏法案(American Reinvestment and Recovery Act)的经济刺激计划,将2010年第一季失业率降低了0.8-1.9个百分点,这相当于有140-340万人重新找到工作。该法案提振第一季GDP增长1.7-4.6%。

    预算局同时肯定了民主党议员的努力。美国民主党议员正竭力推动一项规模较小,涵盖安全网支出、减税及其他措施来刺激经济并降低失业率的方案。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册