首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧盟瑞恩:欧盟必须推进改革以避免经济出现停滞

2010年05月26日 21:23 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    欧盟经济和货币事务委员瑞恩(Olli Rehn)周三(5月26日)表示,欧盟必须推进改革以避免经济出现停滞、政治出现动荡。

    瑞恩表示:"我们正处于十字路口。我们要么下定决心并采取联合行动以推动欧洲经济和政治的复兴,否则我们将面临经济的停滞以及政治的动荡。"

    他表示,欧元区国家需加速实施削减财政赤字计划。并表示,沉重的债务负担要求实施较目前举措更强劲的财政巩固措施

    瑞恩指出,西班牙与葡萄牙等欧洲部分国家已制定进一步的赤字削减计划,来稳固投资者对该国的信心。且意大利25日也加入了该阵营,并宣布,其计划将2012年预算赤字占本国国内生产总值(GDP)比例从2011年的5.3%降至3%水平以下。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册