首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资者锁定利润,美元兑泰铢周三走低

2010年05月26日 21:49 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    周三(5月26日)亚市尾盘,主要因投资者在美元近日大幅上涨后锁定利润,美元兑泰铢在淡静交投中小幅走低至32.53,低于周二尾盘的32.57。

    但交易商称,因为出于对欧元区债务问题的担忧,许多投资者依然持避险态度,因此泰铢近期不可能出现大幅反弹。

    虽然在泰国军方上周驱散了反政府示威者后,国内的政治紧张局势已有所缓解,但投资者依然密切关注形势发展,以防事态突然恶化。

    一位驻曼谷的交易商称,泰铢或将收复部分失地,但由于投资者依然担心欧洲问题,泰铢目前不会大幅上涨。预计周四该汇率将在32.45-32.60之间波动。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册