首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国4月新屋销售增加,连续第二个月超出预期

2010年05月26日 22:26 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    美国商务部(Commerce Department)周三(5月26日)称,美国4月新屋销售增加,连续第二个月超出预期,因购房者纷纷在政府购房免税政策结束前出手买房。 

    经季节性因素调整后,美国4月份新屋销售年化月率增长14.8%,折合成年率为504,000套,增幅高于预期。 

    此前经济学家们预计,4月份新屋销售年化月率增长3.4%,折合成年率为425,000套。 

    4月份新屋销售创2008年5月份以来最高水平,当时折合成年率的销量也是504,000套。 

    同时,3月份屋销售年化月率修正后为增长29.9%,至439,000套;初步数据为增长26.9%,至411,000套。3月份的数据也远远好于经济学家预期。 

    美国4月份新屋销售较上年同期增长47.8%,受政府对购房者的补贴政策提振。税项优惠政策于4月底结束。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册