首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赤字问题压制市场情绪,英镑/美元纽约早盘冲高回落

2010年05月26日 23:20 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    周三(5月26日)纽约早盘时段,英镑/美元呈现冲高回落格局,汇价盘中突破1.4400关口并触及时段高点1.4429水平,目前回落至1.4400水平附近。

    市场对英国财政赤字以及未来经济增长前景仍然存在较大的担忧。与此同时,朝鲜半岛紧张局势进一步升级,市场避险情绪占据上风,英镑等风险货币遭到抛售。

    此外,欧美股市涨幅收窄,风险偏好受到抑制,也在一定程度上打压了汇价走势。

    从技术上看,英镑/美元持稳于5日均线附近,KDJ指标开始拐头向上,MACD指标绿色动能柱缩短。若汇价有效突破1.4540水平,则上行目标将指向1.4700关口。但如果汇价跌破1.4230水平,则将打开至1.4000水平的下行空间。

    北京时间23:18,英镑/美元报1.4402/05。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册