首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

非农数据强劲 美元或再涨

2010年06月04日 21:18 来源: 羊城晚报 【字体:

美元指数分时图

  6月3日亚市早盘时段,追踪美元兑世界六种主要货币汇率走势的美元指数跌破86.60-80的支撑区域,截至昨日北京时间17时31分,美元指数已报于86.55。分析师称,这显示美元指数短线有见顶风险,但本周五将公布的非农数据将对美元走势会起到非常重大的作用。

  非农就业数据是目前投资者关注焦点之一。最新调查显示,美国5月非农就业人口料增加51.3万人,将是27年以来的新高,失业率料降为9.8%。

  分析人士指出,非农就业数据强劲可能提振美元,同时强劲的非农就业数据也可能令市场风险偏好情绪升温,从而让一部分投资人转向高风险、高收益率的货币,但只要数据强劲,美元料能获得一定的涨幅。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册