首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

明星理财术:林志玲弃小得大

2010年06月06日 12:37 来源: 中国广播网 【字体:

  虎年春晚小虎队再聚首,一时间成为众人关注的焦点,其成员苏有朋是有名的“理财能手”。而有着“台湾第一名模”之称的林志玲,林志玲在大年初五出门拜年时被拍到双颊丰润了许多,成为网友热议的话题。林志玲看在圈内也是吸金有术。

林志玲

  台湾“代言女皇”林志玲吸金有术:赚钱懂得弃小得大

  “台湾第一名模”林志玲大年初五出门拜年时,被拍到穿着一身黑,双颊丰润了许多。她看到闪光灯频频以手遮脸。“有没有收到周杰伦和言承旭的拜年 简讯?”、“邱士楷有没有到家里拜年?”、“到宜兰敲钟是不是希望早点嫁出去?”面对记者一连串的提问,林志玲仅上车前说了声:“谢谢!”就搭车返回和平 西路住家,结束拜年行程。(来源:北青网)

  有着双硕士学位的美女模特林志玲,不仅代言身价逆势上涨,更是成为不少炒房人眼里的招财树。即使是她卖掉的旧房,顶个林志玲的名头,身价也直线 上升。难怪林志玲有充分的理由对自己“好一点”。

  首当其冲的自然是广告代言费。随着林志玲在影视领域的一路高奏凯歌,她的代言费也是水涨船高。据媒体披露,林志玲自从出演了《赤壁》后,身价倍 数增长,代言价码一路从150万新台币飙涨至800万新台币,始终是厂商眼中代言的热门人选。最近我国台湾地区又有两家建筑商看中她的影响,打算请她担任 代言人,但是她的经纪公司凯渥公司一开口就是1,500万新台币。受金融形势影响,在艺人代言费严重缩水的如今,林志玲的代言费却逆势而上,实在令人瞠目 结舌。加上她代言邀约不断,甚至获得了“代言女皇”的称号。

  不过,自知树大易招风的林志玲赶紧澄清:“其实很多厂商都是在我模特事业刚起步的时候就开始支持我。我觉得我和他们的合作就像一种家庭的感觉, 彼此之间都有默契和信任。我觉得这种Family(家庭)的感觉比金钱更重要。”而据了解,林志玲“代言女皇”的身份名不虚传。据我国台湾地区浪琴表副总 经理张正勋透露,林志玲代言浪琴表,爸爸、妈妈全家都戴浪琴表,真是物超所值。而且之前,我国台湾地区的钟表市场饱和,几乎所有的手表业绩的成长率都不超 过10%,但林志玲代言浪琴后,业绩至少成长20%。

  而除了代言,林志玲还广开财路,在影视业中逐渐开始崭露头角。去年与吴宇森导演合作《赤壁》便是一个非常明智的选择。据悉,林志玲为这部戏还曾 推掉了多个商业活动,不过凭借这部电影,林志玲成功地把自己从本土明星提升到国际明星。可以说,正是她当时的“牺牲”才换来了如今的回报。

  另外,林志玲还有一个身份是“老板”。

  早在2005年,林志玲就投资开设了一家“美容教室”专门教白领女性礼仪,并邀请到萧蔷的设计师好友杜荣仁前来助阵。另外的老师,则大部分都是 凯渥模特公司的老师,颇有肥水不流外人田的架势。(来源:国际在线)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册