首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

炒汇不应参照过多指标 寻找关键支撑位最重要

2010年06月08日 13:25 来源: 金融界网站 【字体:

  嘉宾:没有办法严格的。因为我交易建议给了我的交易员之后,我就要出去办事,我要办事,还有很多行政上的工作要处理,然后交易师那几个人,根据我这个方向,或者大致的范围去做。可能价格上给他们设50个点自由发挥的空间。

  提问:止分点你设的是一百个点,还是五十个点,还是多少个点,有吗?

  嘉宾:止分点。

  提问:我看差有一百个点。

  嘉宾:多少?

  提问:一百个。

  嘉宾:写错了吧?

  提问:没有。你那个是基础价位,1.2160。

  嘉宾:对。

  提问:但是直属设的是2.2160。

  嘉宾:我想起来了。我知道了。

  提问:但是你看昨天,不是,中午欧元最后跌到1.196几的时候。

  嘉宾:我的交易方式和你们不一样。你们到价值会平仓。无论是止营、止损也好,那些都无所谓,反正你会平仓,我不会的。因为我们做交易,目的是赚钱,我要赚两块的钱,一块是佣金,一块是盈利。当我的单子跑出两边交易成本之后,我会把它锁住的。比如说美元卖完之后,价格差不多了,我不平它,我直接开一张买单,这样我会得到两倍的交易量,我会赚两倍的佣金。

  提问:你开一张买单,你不就平掉了吗?

  嘉宾:我不平,我只是开了一张买单。

  提问:你再更低的价位开一张买单?

  嘉宾:对,就相当于平仓,反正都是释放保证金

  提问:如果没到你买单的价位又上去了怎么办?

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册