首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

炒汇不应参照过多指标 寻找关键支撑位最重要

2010年06月08日 13:25 来源: 金融界网站 【字体:

  嘉宾:这就是交易员他们会去判断的,我给他们50个点的空间,他们去自由发挥。我不能保证我在早晨的时候,分析这个市场行情,到下午和晚上实际情况相符合的,我不能那么保证,不可能的事情。在他交易过程中,他会去想,到底是不是要严格执行,或者是宽松一点,那就看图说话,那就简单了。可能是方向是确定的,那无所谓了。反正是平仓,反向开单就好了。如果出现反弹的话,你反弹开一张单,最多开这张单平衡掉,到上边再解开它就可以了。

  提问:刚才说的交易时间,一般在下午六点半之前会把白天的舱位平掉吗?

  嘉宾:不会。

  提问:开仓还是平仓?

  嘉宾:是这样,我们平仓差不多按照十个小时到十一个小时左右来计算的。是时间久,或者是时间平衡。在很多的情况下,除了技术指标分析出那个点之外,就靠时间了。它不一定所有的技术指标价格都能碰得到的,他碰不到怎么办?要是碰不到,十个半小时,严格来说十个小时二十三分钟,就是必须要清场的。

  提问:这是为什么呢?要严格按照这个时间,它有什么规律吗?

  嘉宾:去年十一月的二十三号在上海我们有一个分论坛,在欧特曼绿家(音)酒店做了一个演讲,是我和美国芝加哥期货交易所的执行董事在那里边,他讲他的期权,我讲我的零售市场。当时我公布的时间,是基于从2004年初到去年的9月30号的,大约涉及到两万个个人交易客户的97万个交易单的统计数据,止赢单的峰值出现了10小时23分钟,过了这个时间之后,90%以上的单子都是平的。所以我们认为,我们没有办法去做这个市场,就10个半小时吧,差不多这个时间砍掉这个就OK了。其实也不是平仓,释放出保证金以后,抵押出继续货。而且我们每一种货还不一样,我们交易室七八个,大家轮流做,有的人负责欧元,有的人负责英镑,不是一个人负责所有东西的,碰英镑的人是不能碰欧元的,这样的。

  提问:还有一个,黄金分割。比如说当天有盘,当天要黄金分割吗?

  嘉宾:对。

  提问:按什么做黄金分割?是按当天的收盘点位,还是按开盘点位做这个黄金分割?

  嘉宾:是这样,在前一个日线,我们看一下它是阴是阳,如果是阳线的话,我们放到小图象上去。阳线从下边当天的开盘价拉到,最低价拉到最高价,从下往上拉,因为阳线是从下往上拉的,找到50%的位置就是黄金点。

  提问:在这个点位,然后您再去做分割?

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册