首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

炒汇不应参照过多指标 寻找关键支撑位最重要

2010年06月08日 13:25 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站6月6日举办“汇海淘金”主题沙龙活动。本次沙龙的嘉宾为亚汇中国首席分析师柳英杰以及经易金业分析师廖哲为广大金融界网站网友答疑解惑。以下为投资者提问文字实录:

  主持人:也来了很多金融界的网友,他们是非常关心美元黄金投资的。如果有什么问题的话,可以向两位黄金分析师请教。

  提问:有日元,还有瑞士法郎?

  嘉宾:刚刚我说了,欧元英镑澳元,我没说另外三个。日币我不敢说,这个东西太神奇了。加拿大人考虑到油的问题,因为我们首先设定一个假设,就是资源是社会财富的一种表现手段。虽然说目前石油供应一直是在微浮供过于求这个基础上,但是因为金融基本的这种获利性的需求,他会把石油期货当做一个重点的投资对象,于是乎石油期货的价格不涨就不可能了,带动原油价格一定会出现上涨。所以说价格也是要涨的。但是我们刚刚又说美元会涨。但是加元和美元同步上涨的话,就会出现美元对加元区间振荡,而不会出现明显像欧原和英镑下降的趋势。瑞士和法郎应该是伴随着欧元的涨和跌去做振荡。不妨你观察一下欧瑞交叉盘,你发现它就是处于期间的。其实欧元和瑞士、法郎之间的货币组织并没有变化太多,但是这里边只是美元的涨与跌出现了货币汇率的一个变化,欧瑞交叉盘,还有英镑对瑞郎的交叉盘都能说明问题。

  提问:基本上欧洲各地同步?

  嘉宾:几乎同步。小范围波动。

  提问:不会有其他的因素?

  嘉宾:应该不会有。即使有,也不会很被关注的。90%干脆都不看,看也是牵强附会,没多大意思。

  提问:一些操作的反馈意见?

  嘉宾:有的。关于新闻分析,并没有太多的新意。新闻谁做分析全都是一样的结果,没有太多的。

  提问:但是你的操作?

  嘉宾:每天我在中间会写出买和卖,其实这个是给我们交易员一样的。

  提问:你们都是严格按照那个的?

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册