首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧元再创新低

2010年06月08日 14:26 来源: 金融界网站 【字体:

  市场分析:

  美元指数上周,周一到周四震荡蓄势,下探至86.940获得有效支撑,小时图的顾比线表现也很精准。最终收于88.253位置。前方阻力位89.570。

  周五,非美货币中,欧美跌势最凶,达270点。其次是澳美达260。英镑200点。但是不能以点数来论非美的跌势强度。正常来说,澳美的动量是最小的。其次欧元英镑的波幅是最大的。这说明应该更多的关注澳元,其次欧元,再次英镑。黄金的四小时依旧在三角形的整理区域中,目前受VEGAS隧道的支撑。

  欧元区问题依旧。上周五西班牙信贷违约调期报价上涨22个基点,匈牙利的问题也要浮出水面.匈牙利新政府4日指责前任政府,编造数据、隐瞒财政状况,该国股市当日大跌逾3%。分析人士指出,匈牙利虽不是欧元区成员国,但却是欧盟一员,其与德国、法国等欧元区大国经济联系紧密。这引发投资者担忧,如果匈牙利出现类似希腊的主权债务违约风险,欧元区经济将受到新一波冲击。

  焦点分析:

  1.欧元区sentix投资信心指数

  2.德国四月季调后制造业订单月率

  欧元区问题重重,数据预计利空

  图表分析:

  【EUR/USD】

  四小图上的下降趋势线很是标准,汇价每次碰触就快速下跌。上周五在1.2225的位置,又是再次验证这条趋势线的精准。

  前低1.2126,也是FIB回调线的61.8档位,欧元回调此位,可以做空,止损,1.2090,

  止盈1.1960

1

<<上一页123下一页>>

  机构来源:钱讯

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册