首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国财长拉加德:非常欢迎爱沙尼亚加入欧元区

2010年06月08日 20:51 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    法国财长拉加德(Christine Lagarde)周二(6月8日)表示,欢迎爱沙尼亚加入欧元区,但同时呼吁欧洲货币联盟快速采取行动,加强经济治理。

    拉加德称,"我们欢迎爱沙尼亚加入欧元集团,非常令人满意。"

    欧盟财长周二正式批准爱沙尼亚从2011年1月1日起采用欧元。

    拉加德还敦促欧盟尽快采取措施,加强治理欧元区的规则。她称,基于这一目标,法国已经要求欧盟理事会主席范龙佩(Herman Van Rompuy)领导的特派团队,对四个关键区域给出建议,并将这四点归入财长会议总结。

    拉加德称,在国家议会举行之前将法国预算提交给欧盟委员会不是问题。相反,国家议会将检查稳定计划,然后将预算参数提交道欧盟伙伴成员和欧盟委员会。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册