首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

研究生卖猪肉“上位”做中层(图)

2010年06月08日 21:12 来源: 羊城晚报 【字体:

  我发现问题马上解决

  与施月娣不同的是,曾宪通进入公司后主要负责开拓展宣传工作,但是如何与肉档打交道,提高肉档的卖肉率对一个学习高分子的研究生来说也是一个很大的考验。

  曾宪通觉得管理和搞研究其实很相似。刚到食品公司,他就泡在办事处和各个档口。通过1个月的观察,他觉得食品公司在人员安排过于分散、岗位重复等问题。小曾后生可畏,发现问题马上着手改变,声望日渐提升。

  几年前的“瘦肉精”事件,大大打击了国内很多肉类加工企业,但是却给卖土猪肉的天地食品集团巨大的发展机遇。完全不含猪肉精的土猪肉,成了公司最好的广告。曾宪通主管的开拓宣传部紧紧抓住这个机遇,加大宣传力度,从2008年12月到2009年4月,食品公司的销量增长了30%。就凭这一役,他被提升为广州大区经理,管理着2亿多元的市场。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册