首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国4月份工业产出较上月增长0.9%(更新一)

2010年06月08日 21:26 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    (本次更新添加相关评论)

    德国经济部周二(6月8日)公布的数据显示,德国4月份工业产出较上月增长0.9%,因为经济在持续稳步复苏。 

    德国经济部在一份数据摘要中称,经季节性因素调整后的4月份工业产出略好于预期,反映出在严冬延缓了增长之后,经济又恢复了复苏。 

    4月份工业产出较上年同期增长13.3%。 

    德国3月份工业产出经向上修正后为较前月增长4.3%,初步数据为增长4.0%。

    德国经济部表示,冬季过后,德国强劲的工业生产复苏进程在4月份以更为稳定的速度继续。同时建筑业在4月份继续推动工业产出增长,表现强劲。

    该部还指出,德国工业产出前景依旧明朗。

    其表示,国内和海外工业订单的持续活跃表明,德国工业产出未来将会持续增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册