首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧盟瑞恩在欧盟财长会议上发表讲话

2010年06月08日 22:16 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    下文是欧盟经济与货币事务专员瑞恩(Olli Rehn)在欧盟财长会议上的讲话

    瑞恩在会议上指出,"关于提供审计权利的监管修正案的最终决定将需要欧洲议会的意见,但我认为这一事务将很快做出决定。一旦做出决定,欧盟将会对监管修正案做出最终决定,且欧盟统计局将拥有审计权利。"

    瑞恩还说道,对保加利亚的数据存在担忧,且正在考虑向保加利亚派遣一个代表团,代表团将拥有所有审计权利"。

    瑞恩表示,"对西班牙宣布的新的目标和措施表示欢迎,西班牙采取了重要的财政巩固措施,且准备进行进一步的结构改革,欢迎西班牙政府尽一切努力满足新的目标的承诺。"

    在提到欧盟经济时,他指出,"德国经济复苏拥有较强劲的基础,将在年底再次恢复较强的增长动力;德国昨天宣布的自2011年开始的措施有望使德国在2013年满足公共部门赤字目标。所有的欧盟成员国最迟在2011年开始财政巩固措施是有意义的。"

    在提及法国和意大利时,他表示,"法国和意大利已做出了重大的决定,随后欧盟将就法国和意大利所采取的措施是否有效进行评估。"

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册