首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

芝加哥联储主席埃文斯:将在相当长一段时间内维持宽松的货币政策立场

2010年06月08日 23:40 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)周二(6月8日)表示,美国低通胀率和失业率高企,是美联储维持基准利率在超低位"相当长一段时间"的理由。 

    埃文斯称,"欧洲形势有一些风险;(美国)前景看起来不错,但不足够强劲以很快降低失业率,我目前没有看到通胀的压力,所以我认为我们将有相当长一段时间继续宽松的货币政策立场"。 

    埃文斯重申,他认为美联储承诺将维持低利率"一段时间",意味着大约为6个月。埃文斯今年不是美联储公开市场委员会(FOMC)的投票委员。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册