首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇海淘金系列沙龙之美元黄金长线齐飞文字实录

2010年06月09日 13:15 来源: 金融界网站 【字体:

  嘉宾:多少?

  提问:一百个。

  嘉宾:写错了吧?

  提问:没有。你那个是基础价位,1.2160。

  嘉宾:对。

  提问:但是直属设的是2.2160。

  嘉宾:我想起来了。我知道了。

  提问:但是你看昨天,不是,中午欧元最后跌到1.196几的时候。

  嘉宾:我的交易方式和你们不一样。你们到价值会平仓。无论是止营、止损也好,那些都无所谓,反正你会平仓,我不会的。因为我们做交易,目的是赚钱,我要赚两块的钱,一块是佣金,一块是盈利。当我的单子跑出两边交易成本之后,我会把它锁住的。比如说美元卖完之后,价格差不多了,我不平它,我直接开一张买单,这样我会得到两倍的交易量,我会赚两倍的佣金。

  提问:你开一张买单,你不就平掉了吗?

  嘉宾:我不平,我只是开了一张买单。

  提问:你再更低的价位开一张买单?

  嘉宾:对,就相当于平仓,反正都是释放保证金

  提问:如果没到你买单的价位又上去了怎么办?

  嘉宾:这就是交易员他们会去判断的,我给他们50个点的空间,他们去自由发挥。我不能保证我在早晨的时候,分析这个市场行情,到下午和晚上实际情况相符合的,我不能那么保证,不可能的事情。在他交易过程中,他会去想,到底是不是要严格执行,或者是宽松一点,那就看图说话,那就简单了。可能是方向是确定的,那无所谓了。反正是平仓,反向开单就好了。如果出现反弹的话,你反弹开一张单,最多开这张单平衡掉,到上边再解开它就可以了。

  提问:刚才说的交易时间,一般在下午六点半之前会把白天的舱位平掉吗?

  嘉宾:不会。

  提问:开仓还是平仓?

  嘉宾:是这样,我们平仓差不多按照十个小时到十一个小时左右来计算的。是时间久,或者是时间平衡。在很多的情况下,除了技术指标分析出那个点之外,就靠时间了。它不一定所有的技术指标价格都能碰得到的,他碰不到怎么办?要是碰不到,十个半小时,严格来说十个小时二十三分钟,就是必须要清场的。

  提问:这是为什么呢?要严格按照这个时间,它有什么规律吗?

  嘉宾:去年十一月的二十三号在上海我们有一个分论坛,在欧特曼绿家(音)酒店做了一个演讲,是我和美国芝加哥期货交易所的执行董事在那里边,他讲他的期权,我讲我的零售市场。当时我公布的时间,是基于从2004年初到去年的9月30号的,大约涉及到两万个个人交易客户的97万个交易单的统计数据,止赢单的峰值出现了10小时23分钟,过了这个时间之后,90%以上的单子都是平的。所以我们认为,我们没有办法去做这个市场,就10个半小时吧,差不多这个时间砍掉这个就OK了。其实也不是平仓,释放出保证金以后,抵押出继续货。而且我们每一种货还不一样,我们交易室七八个,大家轮流做,有的人负责欧元,有的人负责英镑,不是一个人负责所有东西的,碰英镑的人是不能碰欧元的,这样的。

<<上一页12345678910111213下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册