首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇海淘金系列沙龙之美元黄金长线齐飞文字实录

2010年06月09日 13:15 来源: 金融界网站 【字体:

  提问:还有一个,黄金分割。比如说当天有盘,当天要黄金分割吗?

  嘉宾:对。

  提问:按什么做黄金分割?是按当天的收盘点位,还是按开盘点位做这个黄金分割?

  嘉宾:是这样,在前一个日线,我们看一下它是阴是阳,如果是阳线的话,我们放到小图象上去。阳线从下边当天的开盘价拉到,最低价拉到最高价,从下往上拉,因为阳线是从下往上拉的,找到50%的位置就是黄金点。

  提问:在这个点位,然后您再去做分割?

  嘉宾:不是,那个就是结果了。你这儿有平台吗?能够随便一个什么都可以的。没有没关系。就说吧,我通过日线趋势和基本链分析去判断方向,判断完之后,翻回到前一天的小时图的大图当中,从上往下,或者从下往上拉,50%那个位置是我确定的基本的开仓位。只要碰到那个价格。

  提问:开仓位,你怎么判波峰?

  嘉宾:就是刚才说的,基本位和路线趋势分析,如果判断是向上的,50%买就OK了,很简单。然后负的0.882止赢的,6.18是平行的。这个很简单很简单,并不复杂。记录分析,什么什么,一个人弄出一百多个指标,弄出很多理论。好几条金线,我都不知道他要看什么,反正我看不懂那个东西,它太高科技了。我们很简单,就是朴素去认定那是一个关键的支撑位,在那里一定会出现一个买卖的点位,就是这么多。

<<上一页12345678910111213下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册