首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

死扛房价会“死”得很难看

2010年06月09日 15:11 来源: 羊城晚报 【字体:

  羊城晚报香港讯 记者赵燕华、实习生谭抒茗报道:率先开启降价游戏的恒大地产行情,资讯,评论终于等来了“名利双收”的回报:昨日,恒大地产在香港公布了实施降价策略以来的首个月度销售成绩。数据显示,5月楼盘降价后日均销售额是此前半个月日均销售额的2倍多,5月份总共实现销售40.5亿元,不但没有下滑,反而实现环比上涨8.3%。不过,羊城晚报记者也从该集团昨日公布的数据发现,其成交均价并未有如预期(八五折)般大幅下降,而是仅略降了2.2%。

  纵观近期陆续出炉的5月房企销售业绩报告,死扛房价者普遍“死”得比较难看。万科、龙湖、富力、雅居乐等都出现不同程度的销售下滑,而只有主打二三线城市的恒大、碧桂园行情,资讯,评论逆势取得“红五月”。

  首先降价的恒大所取得的业绩与坚决不降价公司大幅下滑的业绩形成鲜明对比,这会不会成为开发商制定价格策略的参考?尽管此前万科表示要降价来适应市场,恒大总裁夏海钧昨日也称“打折不会停”,但是否会有更多房企加入降价行列,目前看来,不少开发商仍然举棋不定。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册