首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧元区7月EuroCoin指标下滑至09年10月来最低(更新一)

2010年07月30日 20:07 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    (本次更新添加分析师评论)

    由经济政策研究中心(Centre for Economic Policy Research,CEPR)和意大利央行(Bank of Italy)周五(7月30日)联合公布的数据显示,截至7月底的3个月,由于金融市场和资本市场表现不佳,欧元区经济增长步伐出现了进一步放缓的迹象。

    CEPR表示,欧元区7月EuroCoin指标从6月的0.46下滑至0.40,为2009年10月以来的最低水平。该指标已连续4个月下降。

    CEPR在声明中指出,最新指标的下滑是由于该区域内金融和股票市场表现不佳,而制造业活动和海外贸易表现良好。

    法国巴黎银行(BNP Paribas SA)欧元区经济学家Eoin O`Callaghan表示,EuroCoin指标继续显示出欧元区经济增速已经见顶,并不断下滑。总的来说,欧元区在第三季度初都将一直保持着部分增长势头,但下半年经济活动将放缓。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册