首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

韩元脱离三周低点,未来或保持震荡

2010年08月12日 18:45 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    周四(8月12日)亚洲汇市尾盘,韩元走低,围绕全球经济复苏健康状况的持续担忧对韩元构成拖累。

    美元兑韩元收盘报1,186.2韩元,较前一交易日涨3.7韩元;日元兑韩元收盘报13.8851韩元,较前一交易日涨0.0190韩元。

    不过韩元脱离了早些时候创下的三周低点,因在韩国央行(Bank of Korea)决定将关键政策利率维持在2.25%不变之后,该行行长发表了措辞强硬的讲话。

    Samsung Futures分析师Jeon Seung-ji表示,美元兑韩元很可能在一段时间内保持震荡,在1,200韩元附近波动。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册