首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

对冲基金:美股只会出现5%-10%的修正跌幅

2010年08月12日 22:04 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    欧美股市周三(8月11日)重挫,道指更是大跌 265 点。然而,就在市场剧烈动荡、投资人信心深受打击之时,避险基金经理人看空美股的程度却令人意外。

    对冲基金Skybridge Capital经理人Anthony Scaramucci,大部分避险基金经理人预期,美股只会出现5%-10%的修正跌幅。

    这样的"乐观"看法似乎令人惊讶,因为在过去一天内负面消息不断,其中就包括美联储(Fed)对经济的悲观看法,预计令人失望的中国经济数据。

    然而Scaramucci表示,长期来看美股的基本面依旧未变。美国企业目前依然持有大量现金,他并不认为,市场正步入长期性大灾难。

    不过Scarmucci补充,部分悲观人士短期内仍将抛售股票资产;所幸在接下来的3-4周内,市场便能够回稳。

    Scarmucci表示,有多达3/4的避险基金经理人仍预期经济某程度上会继续扩张。因此从这点来看,二度衰退并不会发生。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册