首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国央行升息预期弱化,英镑/美元纽约早盘低位整理

2010年08月12日 23:08 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    周四(8月12日)纽约早盘时段,英镑/美元呈现低位整理格局,目前汇价交投于1.5570水平附近。

    英国央行(BOE)在其公布的季度通胀报告中调降经济增长预估,令市场对该央行升息的预期大为削弱。

    与此同时,英国抵押贷款协会(CML)表示,第二季度英国业主被收回的房产数量跌至两年多来的最低点。

    从技术上看,英镑/美元持稳于20日均线附近,但MACD指标绿色动能柱延长,KDJ指标加速下探。若汇价跌破1.5530水平,则短线回调目标将指向1.5480水平。

    北京时间23:08,英镑/美元报1.5572/77。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册