首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚洲股市周四开盘走高

2010年08月19日 11:03 来源: 【字体:

收藏到本地收藏夹收藏到百度搜藏收藏到雅虎收藏收藏到QQ书签收藏到新浪ViVi分享到新浪微博收藏到豆瓣收藏到人人网收藏到开心网收藏到搜狐 白收藏到微软Live收藏到同学微博访问到FX168微博访问到FX168 139说客访问到FX168 腾讯微博

    亚洲多数股票市场周四(8月19日)开盘小幅上扬,而必和必拓并购计划的不确定性继续施压于悉尼股市。

    日经指数周四早盘上涨0.5%,澳大利亚基准S&P/ASX 200指数上涨0.1%,韩国综合指数上涨0.4%,新西兰NZX-50指数上涨0.3%,道指期货上涨13点。

    悉尼股市小幅下跌,必和必拓公司并购计划的不确定性使其股价下跌1.0%,而力拓公司则上涨0.6%。其他个股涨跌则主要基于其盈利数据,AMP下跌3.0%,Downer EDI下跌2.7%,Brambles上涨3.6%。

    百思买(BBY)资深交易员Peter Copeland表示,"我认为澳洲股市当前处于停滞状态,是否应当担忧美国的双底衰退,以及在这样一个疲弱复苏环境下是否适合投资,都是投资者试图弄清楚的问题。澳洲正处于自下而上的焦点中心,但是我们必须保持对宏观经济的警戒状态,特别是美国经济前景仍然相当黯淡的情形下。"

    日元兑美元升至15新高始终困扰着东京股市,尤其是出口股。而日本央行(BOJ)考虑采取额外宽松措施以遏制日元涨势的消息提振了投资者的信心。东京股市周四在科技股及汽车股的支持下走高。东京电子上涨3.7%,发那科上涨0.8%,索尼上涨0.7%,佳能上涨0.8%。汽车股同样表现良好,丰田汽车上涨0.8%,日产汽车上涨1.0%。

    <本文结束>www.FX168.com

收藏到本地收藏夹收藏到百度搜藏收藏到雅虎收藏收藏到QQ书签收藏到新浪ViVi分享到新浪微博收藏到豆瓣收藏到人人网收藏到开心网收藏到搜狐 白收藏到微软Live收藏到同学微博访问到FX168微博访问到fx168 139说客访问到FX168 腾讯微博

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册