首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

穆迪警告法国评级 欧元下跌美元回升

2010年08月19日 15:01 来源: 金融界网站 【字体:

  美元指数:隔夜纽约联储表示,将扩大逆向回购交易对手的名单,以增强通过逆回购向市场放出流动性的能力,同时,费城联储主席普罗索近日表示,美国经济不会出现所谓的二次探底,美国经济正处在温和复苏阶段,受消费板块走强提振,美国股市昨日收盘略有上涨,折扣商塔吉特公司发布预测报告,表示对于短期内的消费者需求有信心,并预计今年第三季度同店销售将上涨1%至3%的水平,第四季度销售量也将小幅上扬,公司股价收盘上涨2.5%,并拉升消费类板块走强,消费类板块收盘上扬0.9%,为标普500指数中涨幅最大的版块之一,CBOE波动指数收盘走高1.1%,至24.59,仓储运营商BJ公司宣布下调全年盈利预期,令股价承压,收盘下跌2.7%,此外,微芯片制造商美国模拟器件公司公布财报数据显示,其盈利水平超出预期,公司股价收盘上涨4.4%,昨日成交量仍旧清淡,最终道指收盘上涨9点,报10415点,美元因穆迪警告法国可能失去AAA评级后探低回升,目前美元指数在82.53交投,短线可逢低做多,中线建立的多头部位持有至83.50。

  欧元隔夜穆迪警告法国将有可能失去AAA评级,萨科奇紧急召集3位高级官员进行商议,欧元自上周大跌500点左右之后,在1.2730展开反弹,本周以来,在1.2730-1.2900展开盘整,如果欧元区在此时出现新的负面消息,很有可能将成为欧元向下突破1.2730的诱因,近期在欧洲市场的交易当中,股市正在企稳,主要非美货币反弹,但是整体市场情绪仍处于谨慎之中,昨日德国联邦统计局公布数据显示,德国6月实际零售销售月率下降0.3%,初值为下降0.9%,6月实际零售销售年率增4.7%,初值为上升3.1%,欧元早盘快速上扬,盘中刷新日内高点1.2919水平,随后震荡回落,收于1.2860附近,目前欧元在1.2799交投,短线交易可逢高做空,中线建立的空头部位持有。

  短线交易建议:1.2820做空,目标位1.2730,止损位1.2860。

  中线交易建议:中线建立的空头部位持有。

  英镑隔夜英国央行公布8月4日会议记录显示,央行决策者本月政策会议上对放宽和收紧政策两种可能性均给予过考虑,并以8:1的投票结果决定维持利率在0.5%的纪录低点不变,一致决定继续维持量化宽松政策在2000亿英镑不变,同时,MPC委员森泰斯已连续第三次要求加息25个基点,同时,欧美股市走势不振,市场风险情绪低迷,投资者对英镑等风险货币的需求受到抑制,英镑早盘刷新日内高点1.5685水平后震荡回落,午盘后段滑落,收于1.5600附近,目前英镑在1.5565交投,短线交易可逢高做空,中线空头持有。

  短线交易建议:1.5600做空,目标位1.5500,止损位1.5640。

  中线交易建议:中线空头持有。  

  澳元随着澳洲大选的临近,澳元政治风险大增,一旦最终出现无多数党议会,三位无党派众议员可能共同组阁,其中一位无党派议员RobertKatter认为,澳元被严重高估,应打压至0.5000一线,Katter同时表示,利率应下调,澳大利亚将于8月21日举行大选,目前澳元在0.8948交投,短线交易可逢高做空,中线暂观望。

  短线交易建议:0.8980做空,目标位0.8900,止损位0.9020。

  中线交易建议:中线暂观望。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册