首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵臻:英国央行公布了会议记录的投票结果显示8:1

2010年08月19日 15:20 来源: 金融界网站 【字体:

  英国央行公布了8月4-5日会议记录显示,央行决策者本月政策会议上对放宽和收紧政策两种可能性均给予过考虑,并以8:1的投票结果决定维持利率在0.5%的纪录低点不变,一致决定继续维持量化宽松政策在2000亿英镑不变。同时,委员森坦斯已连续第三次要求加息25个基点。各主要货币除加元持续上涨外,基本是维持了震荡整理的态势,而美元指数也是在82至82.5之间小幅震荡整理。

  欧元:虽然近期在欧洲市场的交易当中,股市正在企稳,主要非美货币反弹,但是整体市场情绪仍处于极端谨慎之中。近期欧元区国家国债标售情况较为乐观,但根据欧洲央行的数据显示,银行对于欧洲央行的直接融资依赖度增加。另外,美国经济疲软,最终也将蔓延,并拖累全球经济复苏。欧元/美元在中期将继续承压,如果无法持稳于1.2900上方,依然看空。

1

  建议:1.2845卖出 目标1.2730 止损1.2890

  英镑:周三(8月18日)公布的英国央行会议纪要并不如想象中的那么平静。货币委员以8比1的结果决定维持利率和量化宽松规模不变,而并非9比0的一致结果。周四(8月19日)晚间的英国零售数据和公共融资数据将成为英镑的关键指引。

1

  建议:1.5595卖出 目标1.5480 止损1.5630

  黄金金价今日继续上涨,触及一个半月以来的最高位,因实货需求及技术性买盘的支撑。即将来临的印度结婚旺季,使得黄金的现货需求增加,此外美元的下跌也令金价受益。从技术图上看,金价仍处在近期的上升通道之中,其上方阻力在1240美元附近,其下方支撑在通道下轨1220美元附近,因此预计后市,金价仍有上行空间。

  建议:1226买入 目标1236 止损1223

  专家:赵臻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册